Весь мир скорбит об утрате известной актрисы Шарли Дуглас. Подробностями трагической потери, поделился с поклонниками сын актрисы.

Траурная свеча, фото: скриншот You Tube
Траурная свеча, фото: скриншот You Tube
Траурная свеча, фото: скриншот You Tube

Как сообщает нам kp.ru утром в воскресенье, 5 апреля, умерла Ширли Дуглас - канадская актриса, известная по роли миссис Старч в фильме "Лолита" режиссера Стэнли Кубрика. Причиной смерти стали осложнения пневмонии.

Сын актриссы Кифер Сазерлент на своей странице в Тwitter  рассказал о болезни матери, а также поделился своими переживаниями. К слову сама болезнь никак не связана с бушующим по всему миру COVID-19.

"Сегодня рано утром моя мама Шарли Дуглас скончалась из-за осложнения пневмонии (не связанных с коронавирусом). Моя мама была необычной женщиной и прожила необыкновенную жизнь.  К сожалению она долгое время сражалась с болезнью. Сейчас я разбит. Она боролась за свое здоровье и мы всей семьей знали, что день когда она покинет нас, настанет. Я знаю, что сейчас многие люди потеряли своих близких от коронавируса и моё сердце разрывается и от этого. Будьте в безопасности." - написал сын актрисы. 

Поклонники также опубликовали пост памяти в честь Шарли Дуглас, в социальной сети Instagram.

Сейчас почитатели таланта Шарли Дуглас скорбят о кончине актрисы вместе с ее семьей. Под публикациями, друзья и фанаты выразили семье, свои самые искренние соболезнования. 

Напомним, что Ширли Дуглас, родилась 2 апреля 1934 года в канадском городе Уэйберн. Она бала лауреатом премии Близнецов и матерью Кифера Сазерленда, скончалась из-за осложнений, связанных с пневмонией, в возрасте 86 лет.

Шарли Дуглас, фото: youtube.com
Шарли Дуглас, фото: youtube.com

У Дугласа были главные роли в «Лолите» 1962 года. А также в «Мертвые Рингера», и она выступала в роли «Инфекции» в мультфильме «Серебряный серфер» конца 1990-х годов. Еще актриса сыграла в кинофильмах "Связанные насмерть" Дэвида Кроненберга, "Месмер" Роджера Споттисвуда и "Ищите женщину" Кифера Сазерленда. Это далеко не полный список ее работ.

Ранее Sensumclub писал о том, что известная фотомодель рассказала о предательстве мужа и его романе с певицей Алексой.

Также наш портал сообщал, что Рената Литвинова занялась рукоделием во время карантина, первые работы звезды уже в сети.

Напомним, что Екатерина Волкова спасла жизнь собаке.