В средствах массовой информации ходят слухи о замене знаменитой ведущей Екатерины Андреевой на более молодую особу.  Кто станет новой ведущей уже почти понятно.

Екатерина Андреева, фото: youtube.com
Екатерина Андреева, фото: youtube.com

Как сообщает нам starhit.ru недавно стало известно, что в программе «Время» появилась еще одна очаровательная сотрудница.

К слову новая ведущая теска Андреевой. Ее зовут Екатерина, фамилия у девушки Березовская. Многие думали, что журналистка приходится родственницей беглому олигарху Борису Березовскому, но это оказалось неправдой. 

Важно заметить, что Екатерина Березовская стала появляться в эфире этой весной в рамках утренних выпусков. Сейчас березовской 30 лет, эту эффектную блондинку по праву можно назвать новой изюминкой первого канала. 

Екатерина Березовская, фото: Instagram
Екатерина Березовская, фото: Instagram

Как удалось выяснить, Березовская окончила МГИМО, начинала стажироваться на телеканале РЕН-ТВ, потом работала корреспондентом на ВГТРК, после чего попала на Первый канал.

Екатерина Андреева пока не комментирует кадровые ротации на канале. В одном из свежих интервью с Вячеславом Манучаровым телеведущая лишь намекнула на то, что всех печалит ситуация с рейтингами. 

Напомним, что недавно в ходе одного из интервью Екатерина Андреева поделилась комментариями относительно своей работы и своих гонораров.

Екатерина Андреева, фото: youtube.com
Екатерина Андреева, фото: youtube.com

«Я просто хорошо выполняю свою работу и не жду благодарностей и хвальбы. Это жесткий бизнес, конечно. Там выживают только люди с очень крепкими нервами. Конечно, в последнее время рейтинги печалят. Нужно провести штурм менеджерам», — говорила Андреева.

Ведущая программы «Время» все так же активна в социальных сетях, очень любит путешествовать, причем с максимальным комфортом. Также Екатерина тратит немало денег на уходовые процедуры, чтобы в свои 58 лет выглядеть безупречно. 

«Когда в прессе читаю про размеры своих гонораров, неизменно думаю: «Вот бы мне действительно столько заплатили». Да, у меня есть довольно обеспеченный муж, который может оплачивать мои путешествия. На то он и муж, чтобы баловать меня», — сказала Андреева.

Популярные статьи сейчас

Похожа на милую домохозяйку: Лолита Милявская кардинально изменила имидж и отдыхает в компании молодого красавца

Дочь Началовой перестала появляться на публике. Люди бьют тревогу

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Максим Галкин мощно подшутил над рэпером Моргенштерном. Певец Шура чуть зубы не потерял

Показать еще

Ранее Sensumclub писал о том, что известная фотомодель рассказала о предательстве мужа и его романе с певицей Алексой.

Также наш портал сообщал, что Рената Литвинова занялась рукоделием во время карантина, первые работы звезды уже в сети.

Напомним, что Екатерина Волкова спасла жизнь собаке.