Рамзан Кадыров дал комментарий по поводу видео с избиением нарушителя карантинного режима. Так как же глава республики планирует наказывать нарушителей  и как обещал поступить с сотрудниками полиции.

Рамзан Кадыров, фото: Instagram
Рамзан Кадыров, фото: Instagram

Как сообщает нам gazeta.ru глава Чеченской народной республики Рамзан Кадыров поделился с общественностью ошеломительным комментарием. 

Глава Чечни  рассказал, что думает про видеоролик, с избиением нарушителя карантина правоохранительными органами. Рамзан Кадыров считает, что стражи порядка поступили правильно. А ещё глава республики говорит, что у «защитников нашего покоя» просто не было выбора. 

Когда правоохранители обнаружили молодого человека, нарушающего карантинный режим, то сделали ему целых три замечания. Гражданин решил поговорить со  «стражами порядка» нецензурной лексикой. Утихомирить нарушителя режима удалось только с применением силы.

Рамзан Кадыров также сказал, что намерен поощрить вышеуказанных полицейских. А также Дополнил свою речь ярким заявлением, что готов бить нарушителей установленного порядка дубинками, сажать в тюрьму или подвал. И все только бы защитить свой народ.

Напомним, что согласно официальным данным по состоянию на 6 апреля 2020 года в России выявлено аж  6343 случаев инфицирования среди граждан. В 406 случаях люди полностью выздоровели. К большому сожалению на сегодня 47 человек, скончались от пандемии.  

Для предотвращения распространения инфекции правительство приняло комплекс мер предосторожности. Ведётся контроль прибывающих из неблагополучных мест людей, в случае обнаружения у них симптомов респираторных вирусных инфекций производится изоляция.

Для людей, у которых нет возможности изолироваться на дому, предусмотрены специальные учреждения с койко-местами для изоляции и наблюдения. 

Ранее Sensumclub писал о том, что ученые выявили приближение к солнцу опасной кометы.

Также наш портал сообщал, что знаменитые водопады Игуасу переживают период страшной аномалии.

Напомним, что в Украине два дня горит Чернобыльская зона.