Дочка Заворотнюк нарушила молчание и заговорила о матери. 

Недавно Анна вернулась с Италии, где провела несколько дней, осматривая местные достопримечательности. По возвращению в Москву, девушка решила опубликовать пост в социальных сетях и подробней рассказать, как прошел ее отдых. Однако фанатов ее матери, известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, волновал не отпуск Анны, а нынешнее состояния звезды. Поэтому в комментариях под новым постом они стали спрашивать то, что сейчас интересует практически каждого, а именно, куда подевалась Заворотнюк. 

Дочка Заворотнюк рассказала, что произошло с мамой, фото: YouTube

Более того, пользователи стали обвинять Анну в том, что она просила их оставить ее семью в покое, а сама продолжает будоражить общественность своими поездками по храмам, фотографии с которых она демонстрирует в просторах интернета. Также юзеры напомнили девушке о том, что она призывала не делать хайпа из болезни мамы, но по их мнению, именно этим Анна и занимается.  

На такое обвинения дочь Заворотнюк отреагировала вполне спокойно и отметила, что никто не имеет право ей указывать, как жить и что публиковать. Помимо этого, девушка обратилась и к другим своим подписчикам с призывом больше не задавать подобных бестактных, а главное жестоких вопросов. А чтобы слегка успокоить фанатов своей матери, добавила, что артистка идет на поправку и у нее все хорошо. 

View this post on Instagram

Моя поездка в Италию для меня стала очень знаковой и помогла мне вновь приоткрыть створки своей души и вкусить краски жизни. Увидев другие миры, людей и культуру, ты капля за каплей меняешь свою картину мира и представление о нем. Хочу немного рассказать вам о городах, в которых мне удалось побывать во время моей поездки. Конечно Рим, чья история насчитывает почти три тысячи лет, и конечно же наследие его цивилизации, которое оказывает огромное влияние на мировую культуру. Флоренция, где расположен бесподобный собор Санта-Мария-дель-Фьоре и музей Уффици, конечно же Ватикан с неописуемым собором святого Петра и Сикстинской Капеллой. Сиенна - удивительный город, расположенный в регионе Тоскана,который сохранил в себе средневековые сооружения и исторические памятники просто сражает свой красотой. Ты будто попадаешь в настоящий Хогвартс))

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on


Ко всему прочему, в последнем своем посте Анна призналась, что ей тяжело было раньше выходить на связь с миром, но теперь она будет чаще делиться своими мыслями в блоге. Этим самым она надеется найти себе точку опоры и обрести поддержку в сложившийся ситуации в виде своей аудитории.  

View this post on Instagram

До последних нескольких дней у меня не было ни желания, ни сил выходить на связь с миром, я закрылась в своей ракушке. Но я пытаюсь преодолеть это состояние, стать сильнее и менять своё отношение к ситуации. Боль живет во мне каждую секунду, и поверхностные суждения некоторых людей, которые не приведи Господь когда нибудь столкнуться с подобными ударами судьбы, не имеют права меня судить. Могу сказать, что мне действительно захотелось выплескивать свои мысли вам. Пытаюсь найти точку опоры, и чувствую, что вы мне в этом помогаете своей отдачей, тёплыми словами и молитвами за мою самую лучшую на свете маму. Интересно ли вам дальше будет читать мои мысли и размышления о самых разных темах,проблемах? Мечтать вместе? Нашли ли вы этот «коннект» с моим внутренним миром? Будет ли вам интересно читать дальше обо мне и больше узнавать друг друга?✨🤍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on