В Америке ситуация из-за распространения коронавирусной инфекции становится более напряженная. Так, Марк Левин, который является членом законодательного собрания Нью-Йорка сообщил о том, что в связи с большой смертностью зараженных, власти будут "временно хоронить" тела в городских парках.

Фото: Instagram

Об этом пишет ZNAK.

"Скоро мы начнем временные захоронения. Вероятно, это будет сделано путем использования для захоронения парков Нью-Йорка. Да, вы правильно прочли. Будут вырыты траншеи по десять гробов в ряд", — сообщил Левин.

После такого заявления пользователи сети были просто возмущены этими словами, но Левин объяснил, что такие меры будут введены, если смертность будет расти, ну, а если смертность от коронавируса будет понижаться, то власти к таким мерам прибегать не будут.

Конечно же о применении таких мер спросили и мэра города Нью-Йорк Билла де Блазио, и вот, что он ответил журналистам: "Нам, возможно, придется иметь дело с временными захоронениями, чтобы мы потом могли разобраться с каждой семьей (умершего). У нас будут возможности для временных похорон, — больше я ничего не скажу", — ответил де Блазио.

С таким быстрым распространением коронавирусной инфекции в США, эта страна быстро приближается к Италии и Испании. Так, в Америке коронавирус унес жизни больше 10,5 тысяч человек, ну а общее количество зараженных достигло 362,5 тысяч человек. Пока еще Америка занимает третье место во всем мире, но уже потихонечку приближается к Италии, где умерло 16 523 человека и Испании, где коронавирус забрал жизни 13 169 человек.

Основная вспышка коронавирусной инфекции произошла в Нью-Йорке.

Ранее портал Sensum писал о том, что Трамп ввел запрет на вывоз из страны медицинского оборудования и защитных масок.

Также наш портал писал о том, что в США уверены, что от коронавируса погибнет 200 тысяч американцев.

Напомним, что ранее мы писали о том, что правительство США начало следить за своими гражданами. Что происходит.

Популярные статьи сейчас

Рука полезла "туда": Настя Ивлеева показала, как сняла джинсы

Жительница Санкт-Петербурга сожгла розу на Вечном огне после ссоры с возлюбленным и сняла это на видео. На нее завели дело

Не стало звезды культового сериала "Дикая Роза"

Попробуйте узнать: как сейчас выглядит Катя из фильма "Ворошиловский стрелок"

Показать еще