Коронавирус продолжает забирать жизни людей и это касается всех, даже если ты знаменит. Так, в медицинском центре "Новомосковский", которых находится в коммунарке умер от коронавирусной инфекции довольно известный физик Мишик Казарян.
 

Мишик Казарян. Фото: Космополитен

Об этом пишет 360tv.ru.

Инсайдерский источник сообщил о том, что физик умер в 72 года от двухсторонней пневмонии. В последние дни своей жизни ученый был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Супруга Казаряна также скончалась в Коммунарке 26 марта.

В середине марта эта супружеская пара попала к врачам, которые им поставили диагноз коронавирус. Где Казаряны могли заразиться этим вирусом, неизвестно. Так как за последнее время они никуда не путешествовали и не контактировали с теми, кто заражен коронавирусом.

Мишик Казарян был крупным специалистом в области лазерной физики и оптики. А создал этот великий ученый яркого импульсный-периодический лазер для видимой области спектра. За такое изобретение Мишик Казарян был удостоен Государственной премии СССР в области науки и техники.

Также у четы Казарянов есть дочь, которая работает акушером-гинекологом и сын, работающий хирургом. Пусть и взрослые, но все таки дети, меньше, чем за один месяц потеряли мать и отца.

За прошедшие сутки на территории Российской Федерации было зафиксировано 1154 лабораторно подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего в России инфицировано 7497 тысяч граждан. Большая часть зараженных находиться в столице России. От коварного вируса уже умерло 58 человек и 494 выздоровели.

Ранее Sensum писал о том, что врачи делают все возможное: премьер-министра Джонсона перевели в реанимацию.

Также наш портал писал о том, что карантин отменяют: в Дании открываются школы и детсады.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Надежду Бабкину ввели в состояние искусственной комы.

Популярные статьи сейчас

Телеканал Discovery раскрыл тайну перевала Дятлова. Это вызвало скандал

"Даже у сверхдержав нет..." Лукашенко выдвинул Путину жесткое требование, это уже перебор

Засветила "полосочку": Слава в бикини показала "кое-что"

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще