Заслуженный художник России Никас Сафронов накануне своего 63-летия попал в аварию. И это при пустых московских дорогах во время карантина.

Никас Сафронов
Никас Сафронов

Такое совпадение можно назвать настоящим невезением, ведь мало того, что инцидент случился накануне дня рождения художника (сегодня Сафронову исполняется 63 года), так он еще умудрился попасть в ДТП, когда дороги в Москве практически пустые, сообщает Дни.ру.

Как выяснилось, художник поехал за продуктами в магазин, чтобы подготовиться к небольшой закрытой вечеринке в честь своего дня рождения.

Однако, стоя на светофоре в районе Тверской, в автомобиль художника неожиданно врезалось такси, ехавшее на полной скорости.

Пострадал не только Сафронов, но и водитель соседнего автомобиля, в который врезался таксист.

По правде говоря, весь удар принял на себя второй автомобиль, а Сафронов лишь отделался испугом и незначительными травмами.

По предварительным данным, таксист, создавший аварийную ситуацию, уснул за рулем. Эту информацию подтвердил и художник, записав видео, в котором рассказал подробности инцидента:

"Вот Антон заснул за рулем, такое бывает – люди устают. Да все нормально. Губу разбил, зуб разбил, голова немного побаливает».

От госпитализации художник отказался. А вот мужчине, сидевшему за рулем второго автомобиля, повезло гораздо меньше – он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Насколько травмирован виновник ДТП и вовсе не упоминается.

Кстати, Сафронова преследует недобрая карма с этими ДТП. Буквально пол года назад он также попал в автокатастрофу. Тогда в художника врезался автомобиль KIA.

Популярные статьи сейчас

Шнуров опубликовал матерное стихотворение про подорожание водки и взорвал соцсети: очень талантливо

Попробуйте узнать: как сейчас выглядит Катя из фильма "Ворошиловский стрелок"

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Юрий Шатунов рассказал, каких девушек любит. А жена в курсе?

Показать еще

Художнику после инцидента пришлось довольно долго восстанавливать поврежденную шею, боль в которой частично обездвижила Сафронова.

Как писал ранее Sensumclub, Рената Литвинова показала свое лицо без мейкапа.  

 

Также ранее мы сообщали, что Джиган ушел от Оксаны Самойловой к мужчине.

 

На нашем портале мы также писали, что Меган Маркл и Анджелина Джоли стали лучшими подругами.