Около трех часов ночи в Санкт-Петербурге сгорел автомобиль. Инцидент попал в фокус камер видеонаблюдения.

Горящий автомобиль
Горящий автомобиль

Пожару предшествовала полноценная автомобильная агония: неизвестный мчался на огромной скорости по ночному Питеру, в результате чего не справился с управлением и врезался в светофор. Автомобиль от удара вынесло на обочину, где он, ко всему прочему, врезался в дерево и загорелся, сообщает life.ru.

Инцидент произошел на проспекте Обуховской обороны в районе пересечения с улицей Крупской.

Водитель сгоревшего автомобиля ВАЗ-2115, чудом оставшийся в живых после подобных трюков, сбежал, что зафиксировано на видеозаписи.

Его в настоящий момент разыскивает полиция. О состоянии водителя и возможных травмах в результате ДТП пока ничего неизвестно.

Также этой ночью произошло примечательное ДТП в столице Москве. В районе улицы Тверской водитель такси уснул за рулем и на полной скорости врезался в два стоявших перед ним автомобиля. В результате ДТП пострадал известный российский художник Никас Сафронов, который находился в одном из автомобилей. После инцидента Никас вышел из дому на связь со своими почитателями и сказал, что он жив-здоров и получил совершенно незначительные травмы.  

Случился инцидент накануне дня рождения художника: сегодня Сафронову исполняется 63 года. СМИ напомнили, что полгода назад Сафронов уже попадал в ДТП – тогда в его автомобиль въехал KIA.

В тот раз Сафронов отделался не так легко: он долго восстанавливал травмированную шею и в течение некоторого времени даже не мог передвигаться.

 

Как писал ранее Sensumclub, Елена Малышева заявила, что в России коронавирусом переболеют почти все.

 

Популярные статьи сейчас

Рука полезла "туда": Настя Ивлеева показала, как сняла джинсы

Эксперты назвали самый безопасный для здоровья алкоголь

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Показать еще

Также ранее мы сообщали, что Минпромторг заверил граждан России в том, что запаса продуктов в стране хватит минимум на 2 месяца.

 

На нашем портале мы также писали, что преступники начали грабить женщин, возвращающихся из магазина.