В сети появилась видеозапись, на которой запечатлено крушение моста в Италии.

Автомобильный мост, соединявший итальянские области Лигурия и Тоскана, с треском обрушился прямо посреди белого дня. Во время катастрофы на проезжей части моста был замечен транспорт, пишет портал «Апостроф».

Инцидент произошел возле реки Магра. Для ликвидации последствий крушения власти Италии выделили целый вертолет со спасательной командой. Как сообщалось ранее, в момент падения шестиметрового пролета на мосту проезжал служебный грузовой транспорт телефонной фирмы. К счастью, потерпевших нет.

Точные причины падения моста на данный момент не установлены. Свидетели аварии заметили подозрительно сильный запах газа на месте происшествия. Некоторые из очевидцев дали показания о присутствии на мосту второго автомобиля – мусоровоза. Однако данная информация не подтверждена, потерпевших по-прежнему не выявлено.

За последнее время это не первый случай обвала на городских мостах. Состояние транспортных путей в других странах также оставляет желать лучшего. Например, недавно случился обвал киевского моста. При этом пешеходы и водители остались целы и невредимы.

Аварийная ситуация с отечественными дорогами также часто является причиной для серьезных аварий. Также нередки случаи катастроф, спровоцированных нарушением правил дорожного движения.

Например, совсем недавно стало известно о гибели в автокатастрофе популярного блогера и диджея украинского происхождения Павла Петеля. Причиной аварии стало превышение допустимой скорости передвижения до 200 километров в час. Это привело к столкновению автомобиля Павла с грузовиком, припаркованным на обочине дороги.

По данным министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, авария произошла на Симферопольском шоссе в Подольском районе. Всего погибло три человека, включая водителя авто. Один из пассажиров выжил, но на данный момент находиться в тяжелом состоянии.

По данному делу ведется расследование. Правоохранители пока не берутся подробно комментировать происшедшее. По предварительным данным, водитель не справился с управлением.

Ранее на Sensumclub была размещена информация о том, чтов Госдуме решили изменить правила техосмотра для автомобилей.

Напомним, что Наталья Подольская стала виновницей нашумевшего ДТП.

Популярные статьи сейчас

Шнуров опубликовал матерное стихотворение про подорожание водки и взорвал соцсети: очень талантливо

Жительница Санкт-Петербурга сожгла розу на Вечном огне после ссоры с возлюбленным и сняла это на видео. На нее завели дело

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Таже мы писали, что в ДТП погиб известный российский журналист.