Ученые зафиксировали на Марсе таинственную инопланетную  постройку.

В последнее время, виртуальные археологи раз за разом удивляют общественность своими открытиями на просторах космоса. В этот раз известный ученый  Скотт Уоринг всколыхнул интернет кадрами с поверхности Марса, на которых отчетливо видно необычную, для данной местности структуру, пишет портал «ESOREITER».

Находка сразу привлекла к себе внимание подозрительным сходством с рукотворными земными зданиями. Одну из находок Скотт Уоринг охарактеризовал как вытянутое большое построение, упирающееся в конец кратера. Со стороны это выглядит словно стрела пронзившая цель. Конец объекта увенчан маленькой башней.

Кроме того, на поверхности Марса было замечено еще одно здание. Второй объект больше напоминает египетскую пирамиду с одним большим входом в форме шестиугольника. Уфолог отметил, что такие проходы не характерны для космических кораблей и предположил что дверь может вести в подземный город.

По оценкам экспертов, высота «пирамиды» равняется приблизительно пяти километрам, ширина четырем километрам, а длинна составляет целых десять километров. Все свои наблюдения уфолог изложил в видеоролике.

Ранее астрономы также подметили приближение к поверхности Земли долгопериодической кометы. Астраханскому ученому даже удалось зафиксировать небесное тело на видео. Комета уже была признана самой яркой за последние десять лет.

В связи с этим, среди любителей астрономии собралось немало желающих увидеть падение звезды на собственные глаза. Такая возможность представится 31 мая 2020, но максимально приблизиться к поверхности нашей планеты она уже 23 мая 2020 года. Зрелище обещает быть незабываемым.

Стоит отметить, что не все люди пришли от данной новости в восторг.  Некоторые скептики опасаются негативных последствий од приближения кометы на столь близкое расстояние и предпочли бы держаться подальше от того рода событий.  Вероятно, страх перед космическими объектами передался современным людям еще от древних предков, которые занимались мистификацией всех природных явлений и связывали падение звезд с грядущими несчастьями.

Конечно же, сегодня такие предрассудки не имеют никакого основания. Ученые призывают людей расставаться со своими суевериями и руководствоваться здравым смыслом.

Ранее Sensumclub писал о том, что российский телескоп зафиксировал вспышку черной дыры.

Также наш портал сообщал, что к Солнцу летит необычная комета.

Популярные статьи сейчас

Вся в папу: 16-летняя дочь Михаила Ефремова пустилась во все тяжкие. Потянулась к стопке

"Устраивала ночные гулянки": СМИ рассказали, как Аллегрова унижала мужа

На параде Победы впервые показали спецэффекты: камера залетела в ствол танка и вылетела в башне

Бритни Спирс опять себя распустила: заплыла жиром и выставила целлюлит напоказ. Снимки папарацци ошарашили поклонников

Показать еще

Напомним, что к Земле скоро приблизится огромный астероид.