Отныне, все пассажиры, которые будут прилетать в Чечню, будут пропускаться на территорию страны только при наличии у себя справки, о прохождении теста на коронавирус. Еще одним из необходимых условий пропуска в страну - это наличие медицинской маски.

Фото: instagram.com/korona_virusnews

Об этом пишет День Online.

Такие правила в стране начнут действовать с 11 апреля.

Также правительство дало рекомендации всем авиакомпаниям, чтобы без такой справки они не продавали билеты пассажирам. Также сообщается о том, что всем пассажирам, у которых есть билеты, но нет справки о прохождении теста, посадка на самолет не будет разрешаться.

Начиная с 11 апреля пассажирам всех рейсов Москва - Грозный обязательно необходимо иметь при себе справку о прохождении теста на коронавирус. На рейс будут допущены только пассажиры с отрицательным результатом на COVID-19, - информирует пресс-служба аэропорта.

Также Рамзан Кадыров ограничил въезд и выезд из Чечни в те регионы, которые расположены рядом с городом. Такие ограничения действуют уже с 5 апреля.

Глава республики просто рекомендовал всем жителям Чечни вернуться домой, но так, чтобы мы какой-то указ или постановление принимали о запрете въезда или выезда - такого не было, - заявили в интервью в Оперативном штабе по коронавирусу в ЧР.

Также известный российский телеведущий Андрей Малахов возмущен тем, что на данный момент происходит на Рублевке. Как многом известно, в Рублевке просто невероятно большая вспышка коронавирусной инфекции, и скорее всего они завезли этот вирус с горнолыжных курортов.

Но вместо того, чтобы быть на самоизоляции, богатые жители решили провести время с "пользой" и делают себе пластические операции.

Вы решили в гробу хорошо выглядеть, что ли?, - возмутился Малахов.

Ранее портал Sensum писал о том, что сколько коронавирус живет в квартире. Важно запомнить.

Также наш портал писал о том, что сын Надежды Бабкиной уже дежурит у нее в больнице.

Напомним, что Малышева назвала препараты от коронавируса.