В республике Тыва, которая является Сибирским федеральным округом и входит в состав Российской Федерации, произошло землетрясение магнитудой 4,0 балла.  

Фото: Instagram

Об этом пишет RT на русском.

Об этом стало известно от Интерфакса, который ссылается на данные Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН.

Сейсмологи предоставили данные из которых стало понятно, что землетрясение произошло по координатам 51,98 градуса северной широты и 93,33 градуса восточной долготы.

Также сейсмологи уточнили, что подземные толчки произошли в 00:29 по местному времени.

Также, во вторник, 7 апреля, произошло землетрясение магнитудой 5,5 баллов. А вот сам эпицентр произошедшего землетрясения находился в точке с такими координатами: 49,3 градуса северной широты и 157,6 градуса восточной долготы. Эпицентр землетрясения находится в 187 километрах Северо-Курильска на острове Парамушир.

Южно-Сахалинские сейсмологи утверждают, что землетрясение произошло на глубине 59 километров. И жители Северо-Курильска вполне ощутили эти подземные толчки.

Что-то происходит в этом месяце непонятно, и 2 апреля, на острове Парамушир вулкан Эбеко выбросил в воздух столб пепла, на высоту приблизительно 1,7 километра над уровнем моря.

Шлейф от выброшенного пепла распространился на 5 километров северо-восточнее вулкана Эбеко. Поэтому сейсмологами был объявлен "оранжевый" авиационный код опасности. 

Ранее портал Sensum писал о том, что в Италии рухнул мост с машинами.

Также наш портал писал о том, что столица Украины охвачена огнем. Пламя словно из преисподней.

Популярные статьи сейчас

Настоящий Версаль: как выглядит дворец задержанного проректора МГУ

"Ну и буйки": Анна Седокова показала себя на пляже. Купальника почти не видно

Большая угроза: Путин срочно обратился к мировым державам

Засветила "полосочку": Слава в бикини показала "кое-что"

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Москве не стало российского бизнесмена, экс-супруга знаменитой Милены Дейнеги.