Хотя сейчас вся Россия находится на карантине и торгово-развлекательные и большинство бизнес-центров закрыты, тем не менее сегодня, 9 апреля, в одном из бизнес-центров произошел взрыв.

Источник: YouTube

Об этом пишет Hyser.

По сообщению российский СМИ стало известно, что взрыв произошел в бизнес-центре на восьмом этаже. А располагается это здание в Москве на 2-ой Брестской улице.

Так же известно, что напротив взорванного здания находится посольство Словакии. Пожарные успешно ликвидировали возгорание на 5 квадратных метрах.

"По предварительным данным, взрыв произошел в помещении бойлерной. Возникшее возгорание площадью 5 кв. метров было потушено", – сообщили в СМИ.

Также сообщается о том, что взрывом выбило стекла в помещении, нанесены повреждения внутренним перегородкам помещения, а также ущерб нанесен автомобилям, которые были припаркованы рядом с бизнес-центром.

Хотелось бы отметить, что 4 апреля, в Рязанской области произошел вопиющий случай, и было убито пять человек.

Правоохранительные органы установили, что убийцей является некий Антон Франчиков, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере.

По сообщению правоохранительных органов 32-летний Антон Франчиков и будущие жертвы проживали на территории многоквартирного трехэтажного дома. В ночь убийства, поздним вечером соседи Франчикова вели себя довольно шумно, поэтому он решил сделать им предупреждение.

Молодые люди скорее всего не нашли общий язык и начали ругаться. Франчиков ушел, но уже через некоторое время вернулся с ружьем в руках. Первой жертвой стала 22-летняя девушка, которой он выстрелил прямо в голову. Остальные пытались сбежать от убийцы, но им это так и не удалось.

После совершения преступления Франчиков скрылся с мест преступления, но соседи обратились в полицию, и правоохранители задержали Антона Франчикова. На данный момент проводится следствие и устанавливается где мужчине удалось раздобыть оружие и патроны.

Ранее Sensum писал, что в Италии рухнул мост с машинами.

Также наш портал писал, что столица Украины охвачена огнем.

Напомним, что Наталья Подольская стала виновницей резонансного ДТП.