Известный путешественник Александр Норко покинул наш мир. Мужчина ушел из жизни повторив судьбу философа Сократа.

Траурная свеча, фото: скриншот You Tube
Траурная свеча, фото: скриншот You Tube
Траурная свеча, фото: скриншот You Tube

Как сообщает нам ria.ru недавно стало известно о смерти популярного путешественника из Санкт-Петербурга, Александра Норко. 

Трагедия произошла шестого апреля, мужчина умер от отравления. Об этой печальной навести сообщила в социальных сетях его супруга Лариса Норко. 

Напомним, что Александр Норко известен всем благодаря своим нескольким годовым путешествиям по миру, на велосипеде. 

Александр Норко, фото: youtube.com
Александр Норко, фото: youtube.com

Ранее Александр был обычным офисным работником, однако мужчина устал от однообразия и решил изменить свою жизнь. Первое большое путешествие, благодаря которому Норко получил известность, произошло в 2009 году. Тогда Александр проехал на велосипеде из Петербурга до Египта и обратно. 

Как то раз, в программе "Зеленый абажур", Александр назвал год своего первого путешествия самым "знаковым". Ведь именно тогда мужчина понял, как хочет быть не просто туристом, а настоящим путешественником.  

К слову Александру, всегда нравились дальние переезды и уединения с природой. Ранее Александр Норко рассказывал поклонникам, что часто ходит отдыхать в лес с палаткой.  Также мужчина заявлял о "нездоровом ажиотаже в масштабах планеты, связанном с коронавирусом". По мнению путешественника отдохнуть от такого ажиотажа, помогает природа.  

По случайному стечению обстоятельств, именно в таком походе Александр Норко отравился ядовитым растением. 
 
Согласно официальной информации растением забравшим жизнь Александра, стала кошачья петрушка. Которую также называют цикута, или  вяха.
 
"Считалось, что греческий философ Сократ покончил жизнь, приняв сок цикуты. Саша всегда называл себя философом добровольной простоты... и случайно повторил эту судьбу", - прокомментировала ситуацию Лариса Норко.
 
В данный момент все поклонники захватывающих эфиров Александра скорбят о потере, вместе с его родными и близкими. А буквально две недели назад он рассказывал о гармонии и природе и что в нашем безумном мире надо находить возможность абстрагироваться, чтобы не стать сумасшедшим.
 

Ранее Sensumclub писал о том, что стали известны подробности ссоры Малахова и Льва Лещенко.

Также наш портал сообщал, что Светлана Лобода снова готова стать мамой.

Напомним, что сын Аллы Пугачевой растет настоящим артистом.

 

Популярные статьи сейчас

Рука полезла "туда": Настя Ивлеева показала, как сняла джинсы

Шнуров опубликовал матерное стихотворение про подорожание водки и взорвал соцсети: очень талантливо

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Это мои последние слова: пациентка записала видео из реанимации

Показать еще