В СМИ появилось сообщение о новых планах крымской власти, чиновники наметили капитальный ремонт всех дорог. Как скоро начнутся работы и сколько они будут стоить. 

Дорожные работы, фото: youtube.com
Дорожные работы, фото: youtube.com

Как сообщает нам vesti-k.ru глава республики Крым Сергей Аксёнов, распорядился вывести все дорожные службы на ремонт дорог. Более того, по совам чиновника, все работы должны проводиться круглосуточно. Аксенов пообещал лично ездить и проверять, как будут проводиться работы.

"Сегодня идеальная ситуация для капитальных ремонтных работ на дорогах: машин нет. Боьше такого времени с точки зрения дорожных работ не будет", - заявил глава республики Крым.

К слову, ранее стало известно, что в 2020 году на ремонт дорог Крыма выделили 17 миллиардов рублей. 

Согласно официального заявления, еще в декабре 2019 года, суммы поступлений на ремонт дорог были согласованы. Позже все документы были подписаны между властями. Все планы по началу ремонта дорог, были заранее согласованы со всеми регионами полуострова. 

«Это впервые, действительно. Мы рассчитываем, что подрядчики – мощные, мобилизация техники и людей на полуострове есть. По расходованию средств бюджетных, по выполнению программ у них отставаний нет. Поэтому надеемся, что в городах они точно так же справятся на улицах, и у нас будут действительно серьезные изменения», - резюмировал Сергей Аксёнов. 

Стоит заметить, что согласно имеющимся расчетам, за 2020 год на территории полуострова планируется отремонтировать не менее 25% всех дорог. Все проектные планы по ремонту, рассмотрел и утвердил президент РФ Владимир Путин.

Напомним, что ранее именно Путин утвердил большую сумму, для капитального ремонта дорог в Крыму.  Это может быть обусловлено тем, что на территории полуострова давно не проходило капитальных ремонтов транспортно-дорожного сообщения. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Дональд Трамп объявил о режиме бедствия.

Также наш портал сообщал, что в России огласили список граждан которые могут ездить в транспорте без цифрового пропуска.

Напомним, что Мисс Англия решила снять корону и вернуться к профессии врача.

 

Популярные статьи сейчас

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

"Даже у сверхдержав нет..." Лукашенко выдвинул Путину жесткое требование, это уже перебор

Засветила "полосочку": Слава в бикини показала "кое-что"

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще