В Чечне вводятся новые меры наказания для нарушителей карантинного режима. Чем теперь рискуют граждане, которые халатно отнеслись к правилам и порядкам республики.

Рамзан Кадыров, фото: Instagram
Рамзан Кадыров, фото: Instagram

Как сообщает нам lenta.ru глава чеченской народной республики Рамзан Кадыров придумал наказание для нарушителей карантина. 

Согласно последнего заявления Рамзана Кадырова, граждан нарушивших карантинный режим, нужно отправлять на сельскохозяйственные работы. По мнению главы Чечни, если человеку не сиделось дома, его может облагоразумить физический труд.

Так до конца карантина по территории всей России нарушители режима самоизоляции будут отрабатывать свои проступки на поле. Кадыров подметил, что работы в случае чего на всех хватит. Ведь сейчас самое время пахать, сеять, садить и облагораживать, культуры сельского хозяйства.

Напомним, что ранее Рамзан Кадыров уже рассказывал в ходе одного из интервью, что принимает жесткие меры наказания к нарушителям режима самоизоляции, только чтобы защитить свой народ. 

Также Рамзан Кадыров обещал поощрить работников правоохранительных органов, которые побили 6 апреля нарушителя карантина. Глава республики считает их поступок абсолютно оправданным ведь на замечания полиции нарушитель ответил матом, за что и поплатился на месте. 

На сегодня Чечня стала первым регионом России, который полностью закрыл въезд и выезд из-за угрозы распространения коронавируса. Правительство региона ввело множества ограничений для граждан, в особенности комендантский час. Однако нововведения не коснутся транспортных перевозок продовольствия и медикаментов. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Дональд Трамп объявил о режиме бедствия.

Также наш портал сообщал, что в России огласили список граждан которые могут ездить в транспорте без цифрового пропуска.

Напомним, что Мисс Англия решила снять корону и вернуться к профессии врача.