Из соревнований известного российского шоу «Танцы со звездами» выбывает одна из самых ярких пар из-за травмы. Елена Летучая сломала во время одной из тренировок ребро и теперь вынуждена покинуть проект.

Елена Летучая
Елена Летучая

Оказалось, травму Летучая получила еще неделю назад, однако даже не догадывалась, что все настолько серьезно. Девушка, не привыкшая к столь серьезным нагрузкам, была уверена, что у нее банальный ушиб. Еще неделю назад ей кололи обезболивающее, чтобы у нее была возможность выйти на сцену. Но поскольку невероятно сильные болезненные ощущения не прекращались, Елена обратилась к медикам. Собственно, таким образом девушка и узнала о своей столь серьезной травме, сообщает kp.ru.

Пара была невероятно расстроена из-за невозможности дальнейшего участия в шоу. Свое сочувствие выразили и члены жюри, которые предложили Елене с партнером выступить на шоу со специальным номером, когда девушка пойдет на поправку.

Кстати, партнером Елены был американский профессиональный танцор Влад Квартин. 25-летней звезде также придется покинуть проект из-за травмы партнерши.

Как выяснилось, перелом случился еще во время подготовки к дебютному выступлению на шоу. Девушка невероятно много тренировалась и испытывала настолько сильные нагрузки, что не сразу осознала серьезность своей травмы. Специалисты уверены, что травма случилась из-за неопытности танцовщицы. Хотя все участники шоу тренируются под наблюдением опытных тренеров…

Пара Летучей и Квартина соперничали с Екатериной Варнавой и Денисом Тагинцевым. Потому, покинув проект, большинство болельщиков «перейдут в фан-зону» звезды «Камеди клаб».

Об этом большая часть подписчиков Летучей написали в сообщениях под публикацией Летучей.

 

«Надо же любимая пара! Как жаль — ждем возвращения в шоу».

«Теперь буду болеть за Варнаву».

«Травма тяжелая — надо лечиться», - пишут болельщики в соцсетях.

Как писал ранее SensumClub, Настасья Самбурская осудила Агату Муциенце за то, что та “выносит сор из избы” во время развода.

 

Также мы сообщали, что Равшана Куркова предстала перед публикой в образе мальчика, сделав себе короткую стрижку.

 

Ранее на нашем портале мы писали, что Мисс Англия, работавшая ранее врачом, на время коронавируса вернулась на работу в больницу.