В многоэтажном московском произошел огромный пожар. Многоэтажка находится на Ленинском проспекте в Москве. Тушение усложнилось тем, что практически все жители дома на данный момент находятся на карантине в своих квартирах.

Фото: Instagram

Об этом пишет Лайф.

Так, в распоряжении портала Лайф оказалось видео данного пожара, которые было снято с квадрокоптера. 

Всего же из здания было эвакуировано 120 людей, пятерых жителей многоэтажки удалось спасти. Пожарные эвакуировали одного жителя дома, который находился на самоизоляции из-за подозрения на коронавирус. Всех эвакуированных жителей на специальных автобусах развозили по гостиницам.

Как сообщалось ранее, пожар произошел на восьмом этаж в одной из квартир дома. Немного позже огонь уже перекинулся на чердак. С самого начала возгорания площадь пожара составляла 100 квадратных метров, а позже площадь пожара разрослась до 1000 квадратных метров, а локализировали пожарные возгорание на 2000 квадратах. Во время тушения пожарные присвоили повышенный ранг сложности пожара - третий.

Начальник столичного главка МЧС России Сергей Желтов, рассказал, что при тушении пожара возникли сложности, так как была высокая температура, а также сильный ветер. 

"Также сложность в том, что вокруг дома стояли автомобили, которые мешали проезду. Сейчас на месте работают дознаватели, они устанавливают причину пожара", - рассказал Сергей Желтов.

Также мы писали о том, что житель Кемеровской области решил пожарить шашлыки, но о последствиях совершенно не подумал. Таким образом шашлыки ему обошлись в семь миллионов рублей, потому что мужчина из сильного алкогольного и наркотического состояния просто не смог уследить за огнем. Пламя перекинулось на траву, и огонь уничтожил дома девяти человек.

Популярные статьи сейчас

В сеть попало фото тайной свадьбы Андрея Макаревича: невеста очень строгая

Вот это ностальгия: Безруков показал тайный альбом со съемок "Бригады". До слез

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Любил щекотать меня до слез: Ольга Медынич показала архивное видео со своим дедушкой-ветераном

Показать еще

Ранее портал Sensum писал о том, что припадочный украинец сжег известную Долину нарциссов.

Также наш портал писал, что Украина бьет тревогу: грозит второй Чернобыль.

Напомним, что пожарища в Чернобыле: украинская полиция нашла поджигателя.