Авиационное сообщение внутри Российской Федерации не закрыто, поэтому многие россияне пользуются услугами авиаперевозок. Так, на одном из рейсов Екатеринбург-Москва пассажирский самолет Airbus, срочно вернулся в аэропорт Екатеринбурга, так как в кабине началось задымление.

Фото: Instagram

Об этом пишет Комсомольская правда.

Как сообщается, пассажирский самолет вылетел из Кольцово и направлялся в московский аэропорт "Домодедово", но уже через несколько минут после взлета, командир пассажирского судна сообщил о том, что в кабине произошло задымление, и срочно попросил посадку в аэропорту вылета.

Источник сообщил, что экстренная посадка была разрешена и самолет благополучно приземлился в аэропорту. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Проблемы, которые появляются буквально сразу же после взлета самолета, становятся довольно частым явлением.

В феврале 2020 года в Магадане разбился самолет с пассажирами, который только совершил взлет с аэропорта. Это был частный самолет Ан-2, на борту которого находилось 14 человек. Первая версия крушения самолета - это либо технические неисправности, либо человеческий фактор.

Также в МЧС РФ сообщили о том, что в результате этого крушения, никто из пассажиров и членов экипажа не погиб. На счастье, после такого жесткого приземления, самолет не загорелся. Все пассажиры и экипаж покинули самолет самостоятельно.

Ранее портал Sensum писал о том, что «Роскосмос» запустил ракету-носитель "Союз-2.1а" с транспортным пилотируемым кораблем "Союз МС-16".

Также наш портал писал про бунт в аэропорту! Люди перепуганы. Первые подробности.

Напомним, что ранее мы писали о том, что правительство США начало следить за своими гражданами.

Популярные статьи сейчас

Об этом все молчат: Андрей Разин рассказал, что сделают с Ефремовым

Бритни Спирс опять себя распустила: заплыла жиром и выставила целлюлит напоказ. Снимки папарацци ошарашили поклонников

Похожа на милую домохозяйку: Лолита Милявская кардинально изменила имидж и отдыхает в компании молодого красавца

Трамп «умывает руки»: американский лидер отказывается оказывать помощь другим странам

Показать еще